«Русские сезоны» — авторский ре-ап традиционной кухни, расположенный по адресу: г. Уфа, ул. Ленина, 16.
Это свежее прочтение любимых всеми блюд. Мясных и рыбных, разносолов, овощных салатов, всевозможнейших закусок, словно сошедших со страниц романа «Князь Серебряный» с его царскими пирами полтысячелетия тому назад: стерлядка под икорным соусом, дальневосточный гребешок с беконом/яблоком и раковый жюльен с бочковым огурцом.
Русские сезоны — авторское переосмысление традиционной русской кухни.
«Русские сезоны» — авторский ре-ап традиционной кухни, расположенный по адресу: г. Уфа, ул. Ленина, 16.
Это свежее прочтение любимых всеми блюд. Мясных и рыбных, разносолов, овощных салатов, всевозможнейших закусок, словно сошедших со страниц романа «Князь Серебряный» с его царскими пирами полтысячелетия тому назад: стерлядка под икорным соусом, дальневосточный гребешок с беконом/яблоком и раковый жюльен с бочковым огурцом.
Русские сезоны — авторское переосмысление традиционной русской кухни.
«Русские сезоны» стали для европейцев эстетической революцией. Их поразил не только революционно новый подход к хореографии с феноменальной природной энергетикой: избалованную аудиторию Европы покорила и пышная декоративность спектаклей, популяризации русской культуры в Европе и способствовали установлению моды на все русское.
Как Дягилев нашел ключ к сердцу Европы? Тут все просто и гениально: «…любовь к восточному искусству была завезена в Париж из России через балет, музыку и декорации…». Именно благодаря «Русским сезонам» произошло соединение Запада и Востока.
«Русские сезоны» стали для европейцев эстетической революцией. Их поразил не только революционно новый подход к хореографии с феноменальной природной энергетикой: избалованную аудиторию Европы покорила и пышная декоративность спектаклей, популяризации русской культуры в Европе и способствовали установлению моды на все русское.
Как Дягилев нашел ключ к сердцу Европы? Тут все просто и гениально: «…любовь к восточному искусству была завезена в Париж из России через балет, музыку и декорации…». Именно благодаря «Русским сезонам» произошло соединение Запада и Востока.
А что, если соединить весь шик «Русских сезонов», тех восторженных аплодисментов, ту атмосферу и реализовать ее в проекте освещения современного уфимского ресторана?
А что, если соединить весь шик «Русских сезонов», тех восторженных аплодисментов, ту атмосферу и реализовать ее в проекте освещения современного уфимского ресторана?
Задача проекта состояла в создании освещения ресторана, манящего гостей своей красотой и богатым интерьером. Креативные лампы, подвесы, тумбы и другие источники света будут подчеркивать изысканность подаваемых блюд.
Чтобы реализовать задуманное, необходимо было разделить зоны пространства, продумать концепцию освещения, при этом подчеркнуть индивидуальность каждого зала.
Разумеется, стандартные люстры и светильники нам не подошли, пришлось заниматься дизайном и проектированием индивидуально.
Работа закрутилась. Мы спроектировали 4 главных люстры в каждом зале, более 30 шаров вдоль барной стойки, вазы, подвесы и множество других предметов.
Далее по нашим эскизам российские стеклодувы изготовили шары и вазы.
Главные люстры изготовили наши партнеры — мастера в Китае.
Пример чертежей одной из люстр.
Работа закрутилась. Мы спроектировали 4 главных люстры в каждом зале, более 30 шаров вдоль барной стойки, вазы, подвесы и множество других предметов.
Далее по нашим эскизам российские стеклодувы изготовили шары и вазы.
Главные люстры изготовили наши партнеры — мастера в Китае.
Пример чертежей одной из люстр.
Наша история вас вдохновила? Хотите создать что-то свое, уникальное и неповторимое? А может быть вам просто нужна консультация, каталог или вы хотите с нами посотрудничать? Тогда напишите нам, все обсудим и найдем решение. И не переживайте, консультация бесплатна.
Напишите намНажимая «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных. |
Напишите нам Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных. |
Напишите нам Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных. |